Samstag, 24. Oktober 2020

Corona-Virus - Information -
27.05.2020 - 20:11 von Admin

Liebe Sportsfreunde, Eltern und Kinder,
wegen der Coronavirus-Pandemie waren seit März die Sportanlagen gesperrt, der Spiel- und Trainingsbetrieb aufgrund der verhängten Kontaktsperre verboten.
Nach den letzten Lockerungen der Schutzmaßnahmen haben einige Mannschaften und Sportgruppen wieder mit ihrem Training und ihren Übungen begonnen, allerdings nur unter Einhaltung festgelegter Abstands- und Hygieneregeln.
Die Beachtung dieser Regeln kann nicht für größere Veranstaltungen und Zusammenkünfte gewährleistet werden. Als ausrichtender Verein sehen wir uns daher leider gezwungen, für unsere alljährlich im Sommer stattfindenden Veranstaltungen folgende Regelungen zu treffen:
• Die Generalversammlung am 20.06.2020 wird auf einen späteren Termin verschoben. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.
• Die Sportwoche vom 22.07.2020 bis 26.07.2020 wird abgesagt. Eine spätere Ausrichtung ist nicht ausgeschlossen. Ob und wie diese noch stattfinden kann, wird von der weiteren Entwicklung abhängen und kann zum jetzigen Zeitpunkt nicht beurteilt werden.
• Das Zeltlager vom 28.07.2020 bis 02.08.2020 fällt ersatzlos aus.
Gerne hätten wir diese Veranstaltungen wie geplant durchgeführt. Die Situation in diesem Jahr lässt dies leider nicht zu.
Wir bitten um euer Verständnis.

SV Hilkenbrook » 31. Emsland-Sport-Tombola fällt 2020 aus

31. Emsland-Sport-Tombola fällt 2020 aus
21.04.2020 - 06:37 von Admin

SV Hilkenbrook » Corona-Virus

19.03.2020 - 08:41 von Admin

SV Hilkenbrook » Corona-Virus - KEIN Spielbetrieb in Niedersachsen

Corona-Virus - KEIN Spielbetrieb in Niedersachsen
13.03.2020 - 06:35 von Admin

Liebe Sportsfreunde,
nachdem der NFV alle Spiele bis einschließlich 23. März 2020 und der TTVN bis zum 17. April 2020 aussetzt und auch die Schulen in Niedersachsen vorsorglich geschlossen werden, möchten wir vom SV Hilkenbrook einige Vorsichtsmaßnahmen treffen.

Auch wir haben die Verantwortung und gesellschaftliche Pflicht, die Infektionsketten zu unterbrechen bzw. nicht weiter entstehen zu lassen.

Daher wird bis auf weiteres kein Jugendtraining, Kinderturnen etc. stattfinden.

Das gilt ab sofort für ALLE Gruppen im Verein, in den Kindern und Jugendliche mitwirken.

Ebenfalls werden alle Trainingseinheiten im Herren- und Damenbereich vorsorglich eingestellt. Dies gilt auch für den kompletten Hallensportbereich.

Wir möchten damit eine Schutzmaßnahme für Kinder, Jugendliche und deren Familien und Angehörige treffen, um niemanden einem unnötigen Risiko auszusetzen.

Der Verein behält sich weitere Maßnahmen vor und wird euch entsprechend informieren.

Besondere Situationen fordern besondere Maßnahmen.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

SV Hilkenbrook » DRK Blutspendemeisterschaft 2020

DRK Blutspendemeisterschaft 2020
12.03.2020 - 07:42 von Admin

SV Hilkenbrook » Umgang mit dem Corona-Virus im Niedersächsischen Fußballspielbetrieb

Umgang mit dem Corona-Virus im Niedersächsischen Fußballspielbetrieb
11.03.2020 - 07:57 von Admin

Der Spielbetrieb in Niedersachsen wird grundsätzlich spielplangemäß unter Beachtung nachstehender Maßgaben weiter fortgesetzt.

1. Die angesetzten Spiele, bei denen nicht mehr als 1.000 Teilnehmer/Zuschauer erwartet werden, werden gemäß der aktuellen Spielplanung durchgeführt. Sollte vor Ort die zuständige Gesundheitsbehörde jedoch die Durchführung von angesetzten Fußballspielen/Turnieren (unabhängig der Teilnehmer- und Zuschauerzahl) untersagen, ist dem selbstverständlich nachzukommen.

2. Angesetzte Fußballspiele/Turniere, bei denen mehr als 1.000 Teilnehmer / Zuschauer erwartet werden, fallen unter die Untersagungsverfügung des Gesundheitsministeriums und finden unter Ausschluss der Zuschauer statt. Bei den etwaigen betroffenen Spielen stimmen sich die beteiligten Mitgliedsvereine mit der zuständigen spielleitenden Stelle ab, um dies zu gewährleisten.

3. Sofern bei Spieler/innen der Mannschaften der Mitgliedsvereine nachweislich Corona-Erkrankungen und/oder Corona-Verdachtsfälle eintreten und ein Antreten der Mannschaft dadurch nicht möglich ist, verlegt die zuständige spielleitenden Stelle gebührenfrei das betroffene und angesetzte Fußballspiel nach Möglichkeit. Wir bitten die Mitgliedsvereine hierbei um ein faires und verantwortungsbewusstes miteinander.

4. Dort, wo gespielt werden kann, stellt der NFV als reine Vorsichtsmaßnahme seinen Mitgliedsvereinen, Schiedsrichtern und den weiteren am Spiel Beteiligten frei, auf das obligatorische „Shake-Hands“ vor und nach den Spielen zu verzichten. Dabei weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass es sich bei dieser Empfehlung um eine Maßnahme handelt, deren Relevanz die Gesundheitsexperten unterschiedlich bewerten; jedoch mag es Personen geben, die sich aktuell mit dem Handschlag nicht wohl fühlen. Das ist aus unserer Sicht natürlich zu akzeptieren.

Der Niedersächsische Fußballverband beobachtet weiterhin sehr aufmerksam die Corona-Infektionszahlen, die weiteren Entwicklungen und insbesondere behördliche Entscheidungen. Sollte sich die Situation verändern, werden wir erneut und über etwaige Änderungen rund um den Spielbetrieb informieren.
Seiten (31): < zurück 1 (2) 3 4 weiter > Newsarchiv